Was fasziniert dich an den Koi? Das ist schwierig zu sagen. Ich bin mit Koi aufgewachsen. Meine Familie ist schon in der dritten Generation im Koi-Geschäft tätig. Mein Grossvater handelte mit Koi, mein Vater fing mit der Zucht von Koi an. Sehr früh schon spezialisierte er sich auf den Export von Koi und konzentrierte sich darauf, den Kunden möglichst viele Varietäten aus einer Hand anzubieten. So ist unser Unternehmen unter der Regie von meinem Vater sehr schnell gewachsen und gehört heute zu einer der grössten Farmen in ganz Japan. Ich war also schon als Kind immer umgeben von Koi und habe früh angefangen, auf der heimischen Farm mitzuhelfen. Es war also nur natürlich, dass ich später den elterlichen Betrieb übernommen habe. Mein Bruder ist ebenfalls im Koi-Geschäft; er hat eine eigene Firma (Maruhiro Koi Farm) gegründet und züchtet heute ebenfalls sehr erfolgreich Koi.